Vor der Beratung und Vertretung in der Krise steht die Krisenprophylaxe.
Unsere Kontaktdaten einschließlich Notfallnummern finden sich in den Krisenhandbüchern vieler Lebensmittelunternehmen. Wir sind sowohl erster Ansprechpartner in der Krise als auch Trainer zur Vorbereitung auf Krisensituationen. Schulungen zu Lebensmittelsicherheitsbewertungen, bestehenden Mitteilungs- und Meldepflichten gegenüber Behörden gehören ebenso zu unserem Dienstleistungsspektrum wie die Betreuung bei der Durchführung marktbezogener Maßnahmen wie Produkt-Rücknahme und Produkt-Rückruf.
Aufgrund jahrzehntelanger Kontakte zu den Zulassungs- und Überwachungsbehörden fungieren wir auch als Mediator zwischen Behörden und Lebensmittelunternehmen, um Krisen, die beispielsweise durch den Entzug der EU-Zulassung oder Betriebsschließungen drohen, abzuwenden.
Wir bieten Ihnen eine kompetente und praxisorientierte Beratung zu allen Fragen im Bereich Krisenmanagement - Sprechen Sie uns an!